tafsir2022 thumbnails (1920 × 1080 px) (1).png

Kelas Tafsir Al-Quran

Kajian Tafsir Al-Qur'an

Kajian Tafsir Al-Quran oleh Ustadz DR. Saiful Bahri MA 
FALL 2022 - Setiap Selasa 5 pm PT / 7 pm CT /  8 pm ET
@ zoom, @ fb RadioIMSA @youtube RadioIMSA

$

Terima kasih sudah mendaftar