IMSA SISTERS EVENTS (4).png

Basic Food Photography Class

Sabtu, 11 Juni 2022

6PM PT/ 8PM CT/ 9PM ET

Zoom tertutup untuk peserta terdaftar, tidak ada live streaming.

info zoom akan diinformasikan melalui WAG

 

Fee pendaftaran $5 
Untuk semua anggota IMSA sister (US/Canada) dan Alumni (Mancanegara)

 

Narasumber: Aditya Damayanti

Food Product & Food Photographer

IG @a___dama

Moderator: Cut Malahayati

$

Jazaakumullaahu khayran katsiiran telah mendaftar dan berpartisipasi pada program IMSA. BaarakAllaahu fiikum