top of page
2.jpg

Setiap Rabu 1 November -  6 Desember 2023

6:00-6:45 PM PT

8:00-8:45 PM CT

9:00-9:45 PM ET

Biaya $15 untuk 6 sesi

Instruktur: Sr. Vivi Darmansyah
Zoom link akan diinformasikan melalui whatsapp group

$

Jazaakumullaahu khayran katsiiran telah mendaftar dan berpartisipasi pada program IMSA.

BaarakAllaahu fiikum

bottom of page